Tweetar
sexta-feira, 27 de setembro de 2013
O Livro Essencial da Cozinha Asiática (Tatiana de Weber)
Sinopse
:
A cozinha asiática não é apenas bastante variada, mas também gostosa e saudável. Enquanto os pratos da China, Japão e Índia já são muito populares entre nós, temos que descobrir ainda a culinária da Indonésia e Myanmar. Através de "O Livro Essencial da Cozinha Asiática", o leitor empreende uma viagem de descoberta ao império dos aromas exóticos e temperos desconhecidos. Informações sobre os ingredientes asiáticos e métodos de preparação, assim como dados sobre a história cultural desses países, proporcionam ao leitor uma visão geral sobre o tema. Um guia para todos que querem desvendar os segredos da
cozinha asiática.
Assista ao vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário