Tweetar
quarta-feira, 29 de julho de 2015
República Gastronômica da China (Jen Lin-Liu)
Sinopse
:
Pouco depois de se formar em jornalismo, Jen Lin-Liu deixou os Esta-dos Unidos e se mudou para a China, contra a vontade de sua família. Para entender o país de seus antepassados, es-colheu o caminho da comida e estudou desde os quitutes mais tradicionais até os banquetes exóticos. Em sua formação como cozinheira profissional, encontrou personagens que lhe mostraram diferentes aspectos de uma sociedade em transição, num regime ainda marcado pelo autoritarismo. Pontuado por deliciosas receitas e vívidas descrições de pratos e refeições, esse é um retrato da China contemporânea pintado com delicadeza, sensibilidade e bom humor, capaz de deixar os leitores com água na boca. Trata-se de um retrato social da China através da culinária. O livro traz 29 receitas de pratos chineses
.
Assista ao vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário